Руслан Сираев (sirai22) wrote,
Руслан Сираев
sirai22

Потеря ориентации в пространстве

Второй день дома сижу. Готовлюсь к экзаменам, телек смотрю( второго в большем количестве). Поскорее бы выздороветь и на каток пойти, сегодня игру пропустил. 5-го точно пойду! Не подводить же команду, без моих голов оставлять как-то не по мне, если честно. Не знаю почему, но в последнее время очень сильно полюбил хоккей, еще привык наконец-то, после двух лет ношения, к своим конькам, осталось только научиться резко тормозить, тогда вообще все будет шикарно. Пока все идет по плану.
Надо будет попробовать как-нибудь целый день проспать, спать и ничего не делать. Вообще ничего, но лень так пока делать)
Как отдыхается, куда ходите? Может тоже схожу)

Tags: via ljapp, поговорим
Subscribe

  • Вот как надо было играть в Сочи, дорогие хоккеисты!

    Играть в настольный хоккей не так просто как кажется, если у тебя нет его дома, то нет так просто найти место, где в него можно поиграть. Но…

  • Насколько вы настойчивы?

    Безумно нравиться, когда успеваю сделать все в срок. Например сегодня за два часа нарисовал экорше (так называется это голова). Честно я эту голову…

  • Все ли нужно выкладывать в сеть?

    Знакомая постоянно выкладывает свои работы в сеть. Она готовиться к экзаменам, хочет поступить на архитектуру как и я. Вот такие мы делаем штуки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments