Руслан Сираев (sirai22) wrote,
Руслан Сираев
sirai22

Categories:

Насколько вы настойчивы?

Безумно нравиться, когда успеваю сделать все в срок. Например сегодня за два часа нарисовал экорше (так называется это голова).
Честно я эту голову пытался нарисовать раз 10-15 и только сегодня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Наконец-то я понял как это все делается. А вообще мне кажется, если ты умеешь рисовать голову, то ты Бог рисунка)) как бы это пафосно не звучало, но именно голова дает все основы). Теперь пора переходить на череп, потом за Сократа возьмусь скорее всего или закреплю пройденное, порисую экорше с другого ракурса.


В рисунке или живописи, когда у меня что-то не получается я переделываю работы по несколько десятков раз. Я рву все прошлые работы, но всегда оставляю первую. Меня подбадривает именно первая не получившая работа, когда смотрю на нее, понимаю, какие делаю успехи и насколько стал рисовать лучше. В последнее время я улучшил свою методику, если раньше я безбашенно рвал прошлую работу, то теперь сначала я пытаюсь найти ошибки, а уже потом кромсаю листы)

Везде ли хорош подобный способ с настойчивость, универсален ли он? Расскажите свою историю, где настойчивость помогла вам добиться успеха.

BbqISnysIKs

P.S обратите внимание на правый нижний угол листа, мы сами сделали печать. Теперь у нас есть свой стандарт качества.)

Tags: via ljapp, рисунок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments